ALEGRIA E TRISTEZA (c/áudio)
De dia, o Sol,
De noite, a Lua e as estrelas.
No Céu, plena beleza!
Cá na Terra,
Alegria me invade,
Ao sentir o esplendor da Natureza.
O estrondo do Mar,
A brisa da tarde,
Um pássaro a cantar...
O nascimento de uma criança,
Uma flor que se abre,
E, tudo isso me emociona!
Penso no caos mundial e entristeço.
Pobre humanidade,
Presa na ambição e no apego!
Jeronimo Madureira
27/10/2009.
*Inspirado no livro “Sinais de Esperança”, de autoria de Alejandro Bullón, que me foi presenteado pela equipe de compras do Hospital Adventista Silvestre do RJ.