Os culpados

Nessa vida munida de despedidas,

encontros e desencontros de sonhos

se perdem, e pedem e querem

serem lembrados, conquistados e não errados.

Perdemos nossos corações

milhares de vezes.

Desaba em emoções

mesmo sabendo que ainda nada teve.

Ser e não ser,

escolhemos sempre.

Perguntas como “viver?”

Aparece em tudo o que sente.

Angustia de pareceres superficiais,

a ausência de prazeres morais,

a falta de noção do que é ser normal

nos torna cada vez mais individual

Certo ou errado

sofremos em função de nós mesmos.

Mesmo sem saber de tal fato,

reclamamos dos erros

sem refletir se culpado

sempre estamos sendo

simplesmente, nós mesmos.