Muda
Se eu pudesse te falar de amor
Talvez eu lhe dissesse o quanto espero
E quanto há de esperança em cada segundo
Em cada olhar...
Se eu pudesse, por um momento não fingir
Talvez eu lhe dissesse que acredito
Que você pode ver dentro de mim,
Mesmo enquanto me convenso de que tudo é bobagem.
Se eu não me rendesse tão fácil ao agora
Talvez eu tivesse a coragem de te contar
Que cada palavra tua é um prenúncio
Uma promessa de um amanhã perfeito.
O mundo é estranho,
Vivemos tentando superar, suportar,
Como se tentar esquecer não fosse o mesmo que reviver mil vezes
E aceitar o fato não fosse o mesmo que aprender a conter as lágrimas.
As vezes me pergunto se o amor não é apenas um sonho
O pote de ouro no fim de um arco-íris inalcansável.
Talvez eu também tenha me acostumado
Ou talvez eu não saiba mais não fingir.
Se eu pudesse olhar pra você agora
Talvez eu lhe dissesse que amo tanto que não sei dizer
E se isso fosse verdade
Talvez eu ficasse simplesmente muda
Desejando, mais que o ar,
Que você pudesse realmente ver dentro de mim
E compreendesse...
Mas talvez tudo seja realmente uma grande bobagem
Ou talvez seja somente amor.