Pra Que Você Saiba

Porque quando eu me sinto só

Recolho meus pensamentos

Abraço meu próprio corpo

Me concentro...

É isso que eu sou

Papel em branco,

Espasso livre,

Pássaro, cativo por sua própria incapacidade de voar...

Abro as portas da alma

Preencho os espaços

Dou ao papel vida

E aguardo

Que o mundo é uma caixinha de surpresas

E o tempo é a árvore da minha existência

Você me vê semente,

Sem pressa...

Um dia eu floresço.

L S Valentine
Enviado por L S Valentine em 26/10/2009
Código do texto: T1887138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.