Insônia

É alta madrugada e não consigo dormir, e ouço a sua voz a me perseguir

Tento encontrar a direção, mas não vejo a razão pela qual me chamas

Sei que de mim não sentes falta, mas te vejo sempre a minha volta

Quero entender o porquê o seu coração não pode me pertencer

E chego à conclusão que na minha vida só existe você.

Na minha longa caminhada sempre me vejo sozinha

Olho para todo lado e não vejo ninguém, só ouço o som dos meus passos a se perder

Cada dia que passa torna-se mais difícil entender, nunca chego ate você

Queria saber qual a razão que move a sua distancia de mim

Quando acho que estou perto me deparo com o espaço vago que sobrou em seu lugar

Há como eu queria sentir o doce sabor da sua boca, o afago do seu abraço, o perfume que exala do seu corpo e que embriaga a minha alma triste e solitária

A paixão toma conta do meu ser me tornando frágil a sua ausência

Não sei se um dia meu sonho de amor vai se realizar, mas sei que ninguém ocupara o seu lugar

Sol Araujo
Enviado por Sol Araujo em 24/10/2009
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T1885290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.