Meu mundo

No mundo que vivemos nos deparamos com grandes injustiças, a maioria cometidas por nos mesmos.

Cometer erros é da natureza do ser humano, mas concertá-los é do caráter que formamos durante anos de sobrevivência.

Devemos reparar aprender e buscar não cometê-los mais.

Nesta busca é que aprendemos a conviver e compreender os outros, não visualizando somente o nosso bem estar, mas de todos que estão á nossa volta.

Se encontrarmos erros e defeitos nos outros é porque em algum momento deixamos de nos ver para reparar nas falhas alheias e com isso não aprendemos a verdadeira lição que a vida nos dá.

Queria ter o dom de mudar os erros cometidos, as injustiças que a todo instante são cometidas pelo mundo á fora, nada posso fazer a menos que eu faça a minha parte

Queria que as pessoas deixassem de julgar umas as outras e pensassem o quanto é maravilhoso a harmonia.

Não existe desejo maior que a remissão de todos para com todos.

Se a cada instante que pensamos nos erros alheios pensássemos nos nossos nada seria como é

Teríamos mais amor e mais compaixão com o próximo.

Não busco a perfeição e nem tão pouco quero filosofar, quero apenas viver a minha vida sem interferir na vida dos outros, dentro dos muros do meu mundo.

Sol Araujo
Enviado por Sol Araujo em 24/10/2009
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T1885270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.