Entradas e Saídas
Não é preciso muito nem tão pouco.
Existem pesos e medidas, e se não souber dosar, é difícil dar certo.
Na vida é assim.
Tudo o que recebemos um dia teremos que devolver.
Se somos amados, recebemos amor, também devolveremos.
Se ganhamos flores, fomos lembrados, agradeçeremos.
Até o ódio, a ira, a inveja, precisam ter volta com urgência, por que assim, devolveremos o perdão.
Nestas entradas e saídas, de tudo nos resta uma oferta definitiva que vem do nosso interior, a Sabedoria e a Paz.