Coisas dessa vida

Ah! Às vezes meu peito aperta

Por amar,

Por pensar,

Por sonhar...

Nessa vida não tem coisa alguma certa

Dor de temer,

Dor de sofrer,

Dor de ser...

O que sei, é que inventamos as metas

De existir,

De evoluir,

De ser feliz...

Por amar e temer existir,

Por pensar em sofrer para evoluir,

E por sonhar em ser feliz.