PERTO DE TUDO LONGE DO MUNDO
E me vem uma vontade de voltar ao que nunca foi
De reviver o que nunca foi vivido
E estrear as coisas que sempre fiz...
Uma angustia, um medo, uma insegurança...
Às vezes me dá tanta vontade de te esquecer...
E me pego em flagrante lembrando que te amar é a única coisa que sei fazer.
Eu não quero mais ficar tão sozinha no meio de tanta gente...
Gente que me condena e me faz querer o que não quero...
Vazia de mais porem, fraca demais enfim...
Não resisto a essa multidão que me persegue me dando a glória de um segundo
Fazendo com o que eu me sinta como se tudo estivesse aqui...
Mas o um mundo intocável de mim...