SER FELIZ

Ser feliz

Ser feliz

Seria como voar

Sentir a terra e o mar

O espaço e o tempo

Ser feliz

Seria como viajar

Sentir, sentimentos

Viajar no pensamento

Ser feliz

É ser extensível a cada momento

Prostrar em meio à sensibilidade

Sem ser belicoso

Ser feliz

É amar o próximo

Como a si mesmo

Ser alguém

Ser feliz

É saber que a velhice

O medo de morrer, a ambição,

É tudo vaidade

Ser feliz

É ambientar nossas mentes

Ser genético a nossa criação

A vida e a Deus...

Autor:Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 21/10/2009
Código do texto: T1878609