O CHATO
É comum,
Pouco atraente,
Um tanto insolente,
Já o conheci...
Na verdade em alguns momentos...reconheci;
Quis negar,
Evitar...Transformar,
Relevei,
Acreditei no sorriso apressado,
No abraço frustrado,
No embalo desaflorado...
Optei por calar,
E com tempo desarmar,
Essa máscara inerte,
Que reverte,
Esse verso,
INVERSO.