O PROFETA

O profeta

De todos os caminhos

A esses seguirei!

O caminho da “luz.”.

O caminho da “vida.”.

“Nem só de pão vive o homem.”

Sereis pequeninos

Sensíveis e inocentes

Sereis silenciosos

A árvore da vida

“Vós sois a luz do mundo”.

Deixardes o ódio

A rivalidade

A discriminação

As impurezas

“Quanto a vós, felizes os vossos olhos porque vêem

e vossos ouvidos por que ouvem”.

Levareis as doces palavras

As doces lembranças

A confiança e a fé

O meu abraço...

Em verdades, eu vos digo: muitos profetas e muitos justos,

Desejaram ver o que vedes e não viram, ouvir o que ouvis e não ouviram.

Sereis como poesia

Poeta e poetiza

Um sentido a vida

Harmonia...

“Você adorará o senhor seu Deus e somente a Ele servirá”.

Eis o messias

O prometido

O maior profeta

Jesus cristo.

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 17/10/2009
Código do texto: T1871552