A VIDA É DEUS

A vida é Deus

Meus sonhos são como as estrelas

Minha imaginação é como o espaço

Minha raiz vem da terra

O meu eu vem de Deus

O meu pecado vem do mundo!

Então perdoe os meus erros

Porque tu tens erros!

Viver é do bem e do mal

A vida é de que conquista

Amando o passado, presente, futuro.

Confiando em mim, em você e Nele.

Conhecendo os meus erros

Percebo o seu

Não sou a verdade

Mais a verdade está em mim

Em ti, em todos...

A verdade não ama o pecado

Então somos castigados

Para conhecer melhor a vida

A vida é tudo

Eu sou

Nós somos

A vida...

É Deus.

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 16/10/2009
Código do texto: T1870124