viver sonhando
Eu comecei a sonhar
que estava no paraíso
e que lá eu desfrutava
de tudo o que eu preciso.
Mas alguém veio me acordar
me trazendo de volta a realidade
e com isso conseguiu acabar
com aquele momento de felicidade.
É por isso que vivo procurando
um outro mundo cheio de emoção
pois quando estou sonhando
eu sinto que está feliz o meu coração.
Se eu pudesse me transportar
queria viver do outro lado
e levaria alguém para amar
com a certeza de também ser amado.
Mas agora eu estou me arremessando
no mundo criado em minha fantasia
pois lá não preciso viver sonhando
para ser feliz e não perder a alegria.