ventos

Ventos

Levaram todas as palavras

E todas as lembranças...

Em minha mente perturbam

E sufocam as alturas

Levaram todas as angústias

E lembranças do passado

Um fim!

Um grande vazio

Ficaram apenas lembranças

De amor e glória

De fé e concórdia

De luta e honra

Foi se a derrota

E voltou a vitória

Foi se o medo

E voltou a coragem

Permaneceu-se a historia

A imagem semelhante

Segundo a vontade

Surgiu a fé

Vento que venta

Vento em popa

Aos quatros ventos

Vento alísio

Brilhou-se o céu e a terra

E os novos horizontes

E o vento em fim

Espalhou o juízo...

Auto: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 14/10/2009
Código do texto: T1865173