DESTINO

Eu estava de pé sobre o topo, quando escureceu o céu a minha volta.

Eu ouvia o ronco dos trovões, e o brilho dos raios caindo sobre a costa.

Lembro-me, de cada segundo quando o tempo parou.

As areias subiam, o tempo corria para trás, então a voz falou.

Uma porta então surgiu, e nela alguém bateu, e logo entrou.

A voz chamou meu nome, então soube, que o destino me encontrou.

Eu vi em flash back, o inicio da caminhada.

A humanidade trilhou esta jornada.

Eu os vi, os reis do passado.

Chorando lagrimas de sangue, com o céu enluarado.

Eu vi Alexandre no leito, com febre desfalecer.

Eu vi César, no seu fim, o rosto esconder.

Vi os heróis caírem em batalha, diante de suas mortes derradeiras.

Os vi consumidos pelo medo, sobrevivendo em suas covas chamadas de trincheiras.

Os reis queriam o poder, precisavam da terra.

Os homens queriam apenas viver, e precisaram ir a guerra.

Então vi o monstro nascer do ódio da guerra e da derrota.

Seu ódio lhe tornou mais escuro que as trevas, e devastou toda Europa.

A voz gritou em tristeza, pronunciou meu nome, e se aproximou pouco a pouco.

Meu espírito estremeceu, em seus olhos eu via chamas e um choque, atravessou meu corpo.

A voz entristecida contou-me sobre o fim, e mostrou-me sobre o inicio.

Uma silhueta apareceu, e deu-me uma chave, e se foi num simples solstício.

O fim da jornada do andarilho só acaba, quando ele não tem mais pra onde andar.

Terminaremos a viagem logo, num tempo onde ninguém mais saberá o que é pensar.

A chave que recebi, se chama consciência.

Perguntei-me se era um dom, ou uma penitencia.

O mundo tem ciência do que faz, mas não tem consciência do que causa.

Eu direi ao mundo, o resultado da corrente do ódio, pois aqui também é minha casa.

Viverei assim, espalhando a idéia, como uma absoluta missão.

E não esquecerei, da revelação, que foi cravada em meu coração.

Que despertem de seu sono, as pessoas que descansam.

E que se levantem e lutem, todos aqueles que pensam.

(Zero)

Zero
Enviado por Zero em 12/10/2009
Código do texto: T1861808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.