refletir

Refletir

Refletiremos em pensamentos

Abriremos os olhos

Enxergaremos melhor

O mundo em que estamos

A cada dia as noites nos revelam

Em sonhos e pesadelos

Sentenças da vida

E os momentos vividos

Julgamos uns aos outros

E vivemos em gaiolas

De prata, bronze e ouro.

Onde o passarinho preferirá voar

Seja o negro

O branco

O índio

Ou todas as raças

Somos responsáveis

Pelo que fazemos

E pelo o que deixamos de fazer

Pelos princípios...

E ao acordar dos nossos sonhos

Veremos uma grande passagem

Que nos levará a saída

De todos os nossos erros.

Somos como pássaros que voam

Como sabiá que canta

Como pombo da paz

E seres que vivem.

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 12/10/2009
Código do texto: T1861744