Peço licença

Peço licença ao Jorge Vercilo

Meu poeta agora eu copio

Pois “chegou o trem da minha vida”

Esta na hora da minha ida

Meus adeus vou deixar

Agora novas descobertas farei

Irei viajar para o meu lugar

Minha hora chegou

Despedidas agora dou

Minha mãe derrama lágrimas

Meu pai quieto está

Minha irmã me abraça

A caçula se pergunta:

- Pra onde ela irá?

Passarei por torres e arcos

Rios e museus

Uma nova vida me espera

Uma nova rotina terei

Meu coração dispara só de imaginar

A viagem dos meus sonhos

Esta prestes a começar

Ao meu Deus agradeço

Por teu cuidado e zelo

Minha hora chegou

E é agora que vou.

09/2009