Hoje eu vi a lua

Hoje eu vi a lua de perto

O telescópio se tornou meu binóculo

Pude ver cada detalhe

Sua graciosidade ilumina a alma

Sua forma perfeita deixa a mais bela criatura

Com uma simples formosura

Agora entendo porque ela inspira tanto

É ela a dona de tantas musicas

De inúmeras composições

Milhares de poemas

Incontáveis canções

Ela une casais

Espiã de cenas de beijos e amor

É testemunha de declarações

É cúmplice de fatos

É mais uma nos boatos

Hoje eu a vi

Em sua forma crescente

Mas ao me aproximar ela se inverteu

A noite se iluminou com sua presença

Hoje eu fui sua espiã

Não pude me conter em elogios

Pois seu charme inspira

Olhá-la traz vida

29/08/2009