Amores

Amores perdidos

Amores que não existiram

Amores que não sabiam se eram

Falsos amores

Rumores

Rubores

E o que restou deles?

Os que eram amores

São amores

Porém tem outras cores

E hoje reconheço

Que meus amores

São todos amores

Porém não são de dores

São de flores

Cada um a seu jeito

De todas as cores

Sem dores

São amizades puras e sinceras

De todas aquelas

Pessoas à quem

Entreguei meu coração

E que possuem

Meu respeito e admiração

Pois são como irmãos

E os amores fraternos são os que duram

São os que realmente moram no coração

E para os quais

Se abrem todo e qualquer portão

E para os quais

Ofereço meu coração

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 10/10/2009
Código do texto: T1858662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.