Num Novo Lugar

Um novo lugar

Novas paisagens

Dúvidas e certezas

Apenas o amor pela natureza

E a admiração pela pureza

Mas ainda não sinto firmeza

Será que toda essa beleza

Estará sempre comigo

Eu encontrarei um ombro amigo?

A quem posso pedir abrigo?

Eu só quero alguém pra conversar

Alguém com quem posso contar

E tenho na lembrança

Amigos sinceros

E espero

Quero

Alguém a quem confiar

Com quem possa trocar carícias

Totalmente livre das malícias

Das quais a vida

Sempre nos poem a prova

Mas meu coração não aprova

Eu só quero amar

Poder dançar e cantar

Poder me libertar

Fugir de todo o medo

E encontrar mais um alguém

Que acredite no amor e na amizade

Cujo carinho seja de verdade

Cujo carinho não tenha em si a maldade

E que me tenha sinceridade e lealdade

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 10/10/2009
Código do texto: T1858522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.