Aprende-se vivendo

Aprendi que o achar sobre o saber

Não é nada ...

Que o sonhar sobre o viver

É distante ...

Que a insegurança sobre a certeza

É conveniente ...

Que a destruição da natureza

Não pode ser constante ...

Aprendi que olhar diferente

É preconceito ...

A tristeza sem uma razão

É um sentimento faltoso ...

A mente cheia de besteira

É falta de inserção ...

Que no amor & o sexo

É uma união no tema se viver é gostoso...

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/10/2009
Código do texto: T1853068
Classificação de conteúdo: seguro