Eu falhei
Você sabe meu bem que não funciona
quando alguém diz que vai amar por dois
pois o amor agarra um e o outro abandona
o melhor é deixar tudo para depois.
Novamente eu tentei
e de novo eu falhei
na tentativa desesperada de te esquecer
e acabar de vez com esse meu sofrer.
Quando eu prometi que você não precisava me amar
eu não sabia o tamanho desta confusão
que eu provoquei pensando só em ajudar
a fortalecer amor dentro do seu coração.
Desesperado agora estou pedindo a sua ajuda
já que eu não posso te esquecer tente me amar
é um grito de socorro implorando por favor me acuda
não deixando nosso amor no mar da desilusão afundar.