Encontros e Desincontros
Ás vezes
Quando achamos
Que as respostas encontramos
Desmoronamos
Pois nunca há respostas
Para todas as perguntas propostas
E a maneira como estão dispostas
Só serve para complicar
Mas sempre as respostas vou achar
Quando com a natureza
Me encontrar
Pois lá é meu lugar
e minha fortaleza