rastro
Folheando hábitos que percebo o quanto sinceramente
Meus modos caem numa caixa de identidade incorporada pelas horas.
É aprendendo a amar que esqueço qual o papel do medo.
Sinto a segurança de olhar-te nos olhos
E dizer a simples verdade
A qual vem criando batimentos maiores no meu peito.