A FALTA
Um brinde a falta...
A falta de um sorriso
A falta de um amigo
A falta de se dar
A falta de ler um livro
A falta de cantar um hino
A falta de saber o gosto que dá
A falta das histórias vindas do fundo da roça...
Das cantigas ao luar
A falta de cerimônia
A falta até da vergonha...
De um beijo dar
A falta de se celebrar a vida.
A falta que faz falta é a melhor maneira de sentir o quanto a falta faz falta...
Cyrlene Rita dos santos 27/09/2009.