Eu queria fazer
Eu queria fazer uma canção
que falasse de paz e amor
e que conseguisse colocar em seu coração
muita alegria e não espinho e dor.
Mas como eu não sou bem letrado
resolvi então no papel rabiscar
o que de mais puro eu tenho guardado
em meu coração para poder lhe ofertar.
Tratas do mais nobres entre os sentimentos
que um ser humano pode cultivar
e se desprender do mesmo a qualquer momento
sem que isso prejuízo algum venha lhe causar.
Falo do amor mais puro já conhecido
e que anda em falta na nossa sociedade
esse amor é muito bem recebido
quando é oferecido falando a verdade.
Ninguém é impedido de amar alguém
sem interesse e sem cobranças
e o retorno que do outro lhe vem
ficará eternizado em suas lembranças.
É por isso que eu queria que isso fosse
uma canção e não uma simples poesia
e que ao cantar suas letras soassem com doce
adoçando e enchendo um coração de alegria.