Sonhe!
Sonhe com o futuro,
Para que tenhas planos e objetivos pelos quais lutar
Sonhe com a felicidade,
Para que tenhas o que conquistar
Sonhe com um lindo querubim
Para que no dia em que encontrá-lo
não percas a chance de transformar um sonho
em uma linda realidade
E, finalmente, nunca esqueça de seus sonhos
Nunca desista deles
Pois eles são o seu caminho
Para a vida que mereces