Meus Amores

Meu coração não tem dono

E meu amor é fraternal

Para todos é igual

E a todos ele é leal

Sei que o que sinto é real

Pode não parecer real

Mas meu coração é do mundo

E meu amor por todos é sincero e profundo

Não há diferenças nem mesmo um predileto

E de todos espero

A verdade e a lealdade

Pois se amo e respeito

Também tenho o direito

De morar em cada peito

Sem medo do preconceito

De poder repousar em seu seio

De ouvir e receber um conselho

De dar e receber um carinho

E de ter amigos sinceros

que estejam comigo na alegria

e que na tristeza me façam companhia

E que as pessoas me entendam

Pois meus amigos são meus amores

E me entrego sem temores

À quem me respeite e me entenda

E que como eu

Respeite as dores

Sinta a pureza das flores

E conheça a alegria das cores

Ou que pelo menos me conheça, me proteja

E do meu lado esteja

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1848166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.