Espelhos e pessoas

Espelhos quebrados e

Pessoas quebradas

São Imagens reveladas

Ambos refletem mil faces

que não mais serão inteiras

não importa quanto tempo passe

Quebram-se espelhos

revelam-se pessoas

diante dos nossos olhos.