Repare
Eu sigo chamando, chamando
Mas você não me abraça
Mais um pouco e eu desisto
Isso não tem graça
E você nem acha
Veja bem a minha cara
Me encara
Repara
Sou somente eu
Sou alguém na sua frente
Crente
Carente
Bem na sua frente ...
E, de repente
Você disfarça
E só me embaraça,
Mas não tem graça