Receita para Ser Feliz
Viver é tão bom
Que até me esqueço
De tudo que vejo
E todo esse desejo
É de ser feliz
Eu quero assim
Quero sim
Viver do meu jeitinho
Receber carinho....
Não, não deixarei
E nem esquecerei
Tudo o que achei
E o tanto que me arranhei
Pois já sei
Que tudo o que passei
Foi pra chegar aqui
Pois é, eu melhorei
Mas foi porque lutei
Chorei
Perdoei
E me aceitei