Esclusão
A esclusão
É algo que mata
Que com meu coração acaba
Simplesmente
Me impede
E depois pede
Não o perdão
Não a compreensão
Mas pede
Para fingir
Para mentir
Pra falar que fui feliz
Quando na verdade
Me desfiz
Em apelos
e desesperos
Por um pouco de atenção