Esse seu jeito maluco de amar.
As vezes eu perco a cabeça, por não conseguir entender
é que faço de tudo para te agradar e você ainda reclama
mas o que me consola é que mesmo sem perceber
você vai chegando de mansinho me abraça e me leva para a cama.
Oh! Mas que mundo mais difícil é esse seu
onde não podemos viver sem se assustar
com as loucuras que você faz em cima do carinho meu
eu já não estou mais entendendo esse seu jeito maluco de amar.
Você é assim e é assim que você vai ser
sempre tripudiando em cima de meus sentimentos
dizendo que não me ama, mas com medo de me perder
e eu, mesmo assustado vou curtindo esses momentos.
O que me consola é que você não consegue me deixar
e eu cada vez mais vou me enchendo de paixão
sem saber se é certo essa loucura, essa loucura no amar
mas o que é correto eu aceito alojar no meu coração.