Viver

Não dá mais pra viver assim

Sem saber o que sentir

E já posso pressentir

Que algo mudou aqui

Não, não podemos desistir

Se cheguei até aqui

Foi pra poder resistir

Ao que vier

Sim, hei de permanecer

De me conhecer

De viver ....

Não dá pra fingir

Que nada aconteceu

Mas agora que sei

O que ocorreu

Não vou lamentar

Muito menos me entregar

Eu vou continuar

Vou mudar

Vou lutar

Pela batalha justa

Pela boa conduta

Pra ser feliz

Ao lado do que quiz

Pelo que consegui

E por tudo que há por vir

Seguirei de cabeça erguida

Em prol da vida

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 01/10/2009
Código do texto: T1842962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.