Fragmentos do meu ser

Caminhando

Passando

Pensando

Por este chão

Com um cão

Que parece ter medo

Eu, com meu dedo de pensamento

Penso em segredo

Será que é amigo?

Ou é inimigo?

É antigo?

É artigo?

É o que digo?

Ou é o que imagino?

Talvez nem seja

Não exista

Talvez seja

Simplesmente eu

Pensamentos meus

Meu viver

Meu ser

Fragmentos

Sentimentos

Formas de ver

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 01/10/2009
Código do texto: T1842892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.