Faça Promessas!

Como um amigo já dizia

Sonhar é para os fracos!

Fazer acontecer não é difícil

Difícil é viver

Viver na incerteza

Viver uma ilusão

acreditar cegamente

Sonhos são para aqueles

que não conseguem se expressar

Promessas jamais são quebradas

Então não sonhe

Pelo contrário

Faça promessas!

Mas uma coisa eu digo

Faça promessas

E realize-as

Cultive as poucas pessoas amigas

Que hão de estar com você

Nas tristezas e nas Alegrias

Cléber Vínicius e Simone Moysés

2007

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 30/09/2009
Código do texto: T1841016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.