Sou apenas uma garota

Sempre fui instável

Para ser estável

E adorava mudanças

Me modificando para ser eu mesma

Parece confuso

Mas agora vejo que

no meio da confusão

Sou apenas uma garota

Confusa e Medrosa

Sem saber o que fazer

Diante das grandes mudanças

Eu quero, preciso

Mas não consigo

Tudo me assusta

E nada tem sentido

E aqui fico

Sem noção e nem razão

Sem saber o que fazer

O que querer

E qual caminho tomar

Tudo me espanta

21-12-2008

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 30/09/2009
Código do texto: T1841011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.