SEGREDOS
Segredos...
impossível mantê-los entre os dedos,
disfarçar tantos medos,
retê-los.
Impossível viver sem tê-los,
conter as passagens,
diluir as imagens,
não sabê-los.
Faz parte do viver conhecê-los.
E se melhor lhe convier,
esquecê-los.
Segredos,
melhor ficariam guardados
entre os poros, entre os pelos...