O TEMPO... A VIDA...
A fluidez do tempo... a vida...
Em horas, dias, em semanas
Novo princípio nos convida
Um bom viver para quem ama
Quem alma tenha dividida
Lá no passado e no presente
Não projetar-se no futuro
Não vive... vegeta somente.
Muito mais vive-se a esperança
De que haverá felicidade
Nada retorna do passado
Presente não é realidade
Realidade é o amanhã
O hoje não se mais o tem
Além da vida que ora passa
Anelo a vida que ainda vem.