Janela
Pela janela vejo
Algo distante
Já esquecida
Uma pontinha de angústia
Faz lembrar uma dor profunda
Que já passou
E no passado ficou
Certas coisas não deviam ser lembradas
E coisas boas
Não deviam ser marcadas
Por resquícios de chagas
17-11-2008