Viver em Paz

Não, não sei dizer

O que houve entre eu e você

Só sei que o meu querer

Só quer te ver,

Só quer te ter ...

Só sei que o meu desejo

É o teu desejo

E o que vejo

É um mundo melhor

Cheio de paz e amor

Onde eu e você

Seremos felizes

Sem diretrizes

Em meio ao mundo

Sempre juntos

Em harmonia

Com alegria ...

Eu e você para sempre

Sempre seguindo em frente

Com toda essa gente

A nos respeitar

A nos deixar

E nosso ideal a se concretizar

A fraternidade a se realizar

E o verdadeiro amor vai chegar

Pra gente poder repousar

Pra gente poder se alegrar

E como sempre, vou te amar

E esse amor vou declarar

Pois você, natureza

É a minha fortaleza

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 29/09/2009
Código do texto: T1838832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.