Dois mundos
A proposta recebida até que me tentava
deixar esse mundo e mudar para o de lá
mas parece que alguma coisa já freava
e eu não tive coragem de a minha terra deixar.
Dizem que é muito bom viver no oriente
mas eu prefiro daqui não sair
pois aqui eu sofro mas estou contente
e lá o que eu vejo é carro bomba matando gente.
E quando eu olho para este céu cor de anil
alguma coisa desperta a minha razão
aqui pode ter sofrimento pra mais de mil
mas jamais ferirá o amor de meu coração.
Não sei o porque que você me chamou
sabendo que aqui eu já estou enraizado
conheço também quem daqui se mudou
e hoje lá fora não vive, é um coitado.
Você diz que esse daí é o mundo primeiro
mas é nesse daqui que eu vivo feliz
prefiro ser pobre e viver no terceiro
do que passar por aquilo que eu nunca quis.
Aqui quando eu choro é de felicidade
pois o nosso povo é muito gentil
e eu prefiro essa grande verdade
do que viver vendo gente explodindo a mil.