Acredita na TV?

Futura, o canal que liga você!

Mas é você que deve ser ligado?

Programação da semana

Já reparou que o programado é você?

O que você ganha ficando na frente da TV?

Pensou que era a audiência?

Você não sabia que essa pesquisa é

feita somente no Rio e em São Paulo?

Viva! Corra! Leia! Cante! Dance! Sorria!

Transforme a sua vida!

Revolucione e seja Feliz de verdade

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 28/09/2009
Código do texto: T1836955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.