Feridas
A vida
Ah! A vida
Cheia de reviravoltas
Cheia de surpresas
Marcas já esquecidas
reaparecem
E você repara que não cicatrizaram
como imaginou
Bastou uma lembrança
E a dor voltou
Já não é mais intensa
Mas ainda é dor
Sublime dor
Sem recompensa
17-11-2008