Minha proteção

Leveza

Pureza

Conheço minha fraqueza

Mas tenho no perdão minha fortaleza

E tendo o amor como arma

Me protejo de toda desgraça

Pois as ofensas não são mais ameaça

Só eu posso ameaçar minha calma

Mas a natureza me reanima

Tenho a graça da Mãe Divina

E a lua sempre me ilumina

Ela me guia

E quem com ela caminha

Tem a benção divina

Para ser feliz

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 27/09/2009
Código do texto: T1835121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.