Me deixa

pra quê complicar?

Por que me magoar?

Será que sou tão estranha à você?

Não tente entender

Apenas me deixe ser

Me deixe viver

Não sou como você

Convivo com tanta gente

Com tanto ser diferente

E você, de repente

Se surpreende

Não compreende

Nos prende

E em meio as correntes

Tanto sofro

Que me recolho

E você nem percebe

Que aos poucos me perde

Que aos poucos se esquece

Que eu existo

Que sou um ser vivo

Sozinho e aflito

Cheio de conflito

E enquanto me recupero

A ti espero

Cheio de anseios

Pra em teus seios

Me recolher

Me acolher

E então perceber

Que queres me receber

De braços abertos

Do jeito que Sou

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 26/09/2009
Código do texto: T1833426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.