Um dia sozinho

No coração, algo sombrio

No rosto, sorriso

Na lembrança, algo perdido

Talvez um pedido

Mas prefiro estar sozinho

Prefiro não ser ferido

Prefiro não ser escondido

E correr perigo

Sei que isso não faz sentido

Sei que não devia ser escrito

Mas não é para ser lido

Talvez nem seja para ser vivido

Só sei que todo caminho percorrido

Antes foi escolhido

Todo caminho percorrido

Antes foi o preferido

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 24/09/2009
Código do texto: T1828256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.