Assim fiz minha sorte
As vezes
Quando me mostro forte
na verdade estou fraca
E na minha fraqueza
sou forte
E assim fiz a minha sorte
Achei na insanidade
o meu ponto de equilíbrio
E me acho quando estou perdido
Sofro quando estou sorrindo
E no choro encontro abrigo
Estou bem quando corro perigo
E em meio ao povo estou sozinho