Apartheid

Eles dizem

Que o apartheid não existe

Que isso acabou

Mas não mastraram

Que tudo continuou

Apenas o nome mudou

O apartheid está presente no mundo

tudo ficou mudo

Mas no fundo

Todos sabem que ele

Está presente

E esperam um futuro

Mas não querem mudar tudo

A favela é o gueto

E o preconceito

Não é só para com o preto

Cadê o nosso direito

Queremos viver do nosso jeito

Sem ter medo

Apenas sermos nós mesmos

Sem preconceito

Ser nós mesmos

Cumprir deveres

E buscar nosso direito

De ser feliz

Do jeito que quiz

Como todo mundo diz

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 22/09/2009
Código do texto: T1825429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.